33b6bd2201
설명에 붙여넣기/업로드로 넣은 이미지는 실제로는 task_attachments 레코드라, 에디터에서 이미지만 지우면(× 버튼 또는 Delete/Backspace) 서버 첨부는 그대로 남아 첨부파일 목록에 계속 보였다. src 의 attachment id 를 뽑아 DELETE 호출까지 같이 하고, 첨부파일 목록도 새로고침한다. Co-Authored-By: Claude Sonnet 5 <noreply@anthropic.com>